iPhonesia - Mobile Photography Community

Home Reviews
  1. Sony Xperia Photo Academy With RIOMOTRET

    Sony Xperia Photo Academy With RIOMOTRET

    Bertempat di New Wave Hall Lantai 4 Mall Taman Anggrek (MTA) Jakarta, acara yang disponsori oleh Sony Indonesia ini diadakan hanya bagi para pengguna smartphone Xperia tipe apa aja. Saya berkesempatan hadir di acara yang dilakukan pada Hari Sabtu 13 Desember 2014 ini dengan mendaftarkan diri terlebih dahulu melalui email....

    read more

  2. Filter Foto Di Twitter Layaknya Filter Di Instagram

    Filter Foto Di Twitter Layaknya Filter Di Instagram

    Kalian udah pada tau belum sih kalo di situs microblogging Twitter sekarang bisa ngedit foto juga kaya di Instagram? Awal Desember 2014 lalu, Twitter Mobile melalui kicauannya di @twittermobile memberitahukan kalo mereka sudah meluncurkan fitur edit foto terbaru buat para penggunanya lho. Dengan mengupdate aplikasi mobile Twitter kita dengan versi...

    read more

  3. Tren Food Selfie Memeriahkan Jagat Mobile Photography

    Tren Food Selfie Memeriahkan Jagat Mobile Photography

    Istilah selfie ternyata ga hanya diperuntukan bagi orang yang suka memotret dirinya sendiri loh. Kalo kita sering melihat temen kita ataupun orang lain yang ngeduluin untuk memotret makanannya dibandingkan mendoakannya sebelum dimakan lalu memposting foto makanan di akun media sosial, udah bisa dipastikan kalo dia itu lagi melakukan food selfie....

    read more

  4. Instagramer Ini Mendapatkan $15,000 Dari Hasil Jualan Karya Fotonya Di Instagram

    Instagramer Ini Mendapatkan $15,000 Dari Hasil Jualan Karya Fotonya Di Instagram

    Meskipun kejadiannya udah dari beberapa bulan yang lalu, cerita ini harus disebarin ke semua orang biar pada tau. Jadi ceritanya nih yang disadur dari Forbes, instagramer yang juga merupakan seorang fotografer dari Brooklyn, New York City, Amerika Serikat ini cuma punya uang di rekening bank nya sebesar $90.03 yang mana...

    read more

  5. Berbagi Foto Dengan Mudah Menggunakan Fotoswipe

    Berbagi Foto Dengan Mudah Menggunakan Fotoswipe

    “Eh bagi fotonya dong, lo kirimin ke gw sekarang ya, awas lho kalo engga.”, “ok cyn, selow dikit nape”. Pasti di antara kita pernah atau bahkan sering kan mendengar percakapan tersebut? atau bahkan mengalaminya? Berbagi foto antar device memang sudah merupakan suatu hal yang lazim dilakukan hampir setiap orang termasuk...

    read more

  6. What can we do with Mobile Photography?

    What can we do with Mobile Photography?

    Apakah kamu masih ingat saat kamu harus ke studio photo hanya karena pasangan LDR mu bilang “Mas aku kangen, kirimin photomu dong”, atau saat setiap kali akan bepergian ada yang berkata “jangan lupa bawa kodaknya ya”. Apakah kamu masih ingat saat dimana kita “jepret” kamera tanpa dapat mengetahui hasilnya secara...

    read more

  7. iLeague October with @Influr

    iLeague October with @Influr

    Selamat pagi iPhonesian…. Program iLeague akan jalan lagi d bulan Oktober ini dengan dukungan penuh dari @Influr (www.influr.com) Kali ini, di iLeague bulan Oktober, seluruh peserta bisa mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan “reward”… Jadi walaupun ga menang liga, kalian masih akan mendapatkan reward tersebut dari apa yang kalian posting selama iLeague...

    read more

Skip to toolbar