iPhonesia - Mobile Photography Community

Home Archives: aplikasi
  1. iPhone Storage Tricks

    iPhone Storage Tricks

    Sebagai seorang mobile photographer yang handal dalam ‘mengambil’ gambar alias jeprat jepret sana sini, atas bawah, kiri kanan, depan belakang, tentunya kamu sering ngalamin yang namanya kehabisan space di iPhone mu. Storage udah 128 GB aja masih tetep gak cukup, pengennya kalau ada sih bisa sampai 1 tera itu storage...

    read more

  2. Black Aplikasi B&W Film Bagi Pengguna Windows Phone

    Black Aplikasi B&W Film Bagi Pengguna Windows Phone

    Ilford HP5, AGFA apx400, Kodak 400TX. Masih inget barang apa itu? Ya, bagi para penggemar foto hitam putih media film pasti akan tau jenis apa itu. Hobi membuat foto hitam putih dengan menggunakan kamera analog film ini memang memberikan rasa puas tersendiri bagi setiap orang yang menekuninya.   Grain yang...

    read more

  3. Berbagi Foto Dengan Mudah Menggunakan Fotoswipe

    Berbagi Foto Dengan Mudah Menggunakan Fotoswipe

    “Eh bagi fotonya dong, lo kirimin ke gw sekarang ya, awas lho kalo engga.”, “ok cyn, selow dikit nape”. Pasti di antara kita pernah atau bahkan sering kan mendengar percakapan tersebut? atau bahkan mengalaminya? Berbagi foto antar device memang sudah merupakan suatu hal yang lazim dilakukan hampir setiap orang termasuk...

    read more

Skip to toolbar